妊娠・出産 姉妹の間に男の子が生まれ、最初は不安だったが、4ヶ月経ち、男の子のかわいさにメロメロ。育児楽しみになった。 親バカ聞いてください! 上に歳の離れた姉妹がいます。そして1月に男の子が産まれました。 正直、三姉妹に憧れがあり、男の子育児は未知の世界。男の子育てられるのかイメージもわかなく、性別が判明した時からかわいがれる自信がありませんでした。 ですが!! 出産から4ヶ月たち、日に日にかわいさが倍増😍 メロメロすぎて、かわいすぎてたまりません😍 まさに小さな彼氏🥰 明日も早くギュッギュッしたいな😘 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 性別 子育て 育児 男の子 出産 りま(3歳3ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ママリ 私も歳の差ありの姉妹予定でしたが、男の子でした! 歳が離れているのもあって可愛い過ぎますよね💕 これから更に可愛いくなりますよ😍 娘よりもベッタリで更に可愛いです💕 5月13日 りま ですよね! これから更にかわいくなるだなんて😍 家族みんな、数年ぶりの赤ちゃんにメロメロです😍 5月13日 ママリ 毎日更新していきます😍 毎日、今日も可愛い過ぎるねと話しかけています🤣 今、一歳過ぎですが笑顔でよちよちでマーマと来るので破壊力ヤバいです🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
ですよね!
これから更にかわいくなるだなんて😍
家族みんな、数年ぶりの赤ちゃんにメロメロです😍
ママリ
毎日更新していきます😍
毎日、今日も可愛い過ぎるねと話しかけています🤣
今、一歳過ぎですが笑顔でよちよちでマーマと来るので破壊力ヤバいです🤣