コメント
退会ユーザー
うさぎでは無く犬ですが部屋で2匹飼ってます😊
結構吠えることもありますが大丈夫でしたよ☺️
逆に静かにしすぎると音に敏感な子になるのである程度は問題ないと思います。
掃除機も普通にかけてましたし物凄くうるさいとかでなければ大丈夫だと思います。
ふわり
2歳のネザー🐰飼ってます😳
我が家の🐰は息子が産まれて一緒に住み始めても特に変わった様子もなく、ご飯も食べるし隠れる様子もなくでしたよ😊
今では息子が歩くのでチモシーを荒らしたり、ゲージの上におもちゃのせたりしてますが知らんぷりでリラックスしてます😆
個体差があるかもしれないので、しっかり様子を見てあげてください☺️
産まれたらベビちゃんに手を焼くと思いますが、🐰もしっかり構ってあげれば🐰も慣れてくれると思います🍀
-
むーみん
ネザーちゃん🐰飼われてるんですね!☺️
ふわりさんのお宅では、うまーく共存されているようでほっこりしました😊
そしてあまりストレス感じた様子ではないとのこと、良かったです☺️
お腹を痛めて産んだと錯覚するほど可愛い我が子🐰なので、様子を見ながらお世話したいと思います!
ありがとうございます!- 5月13日
むーみん
わんちゃん飼われているんですね🥰
書き方が分かりづらくてすみません💦
うさぎは声帯がないので、赤ちゃんへのストレスは無いと思うのですが、逆に環境変化が苦手なうさぎさんにとって、赤ちゃんの大きい泣き声がストレスにならないか心配で💦