※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

国分寺駅内でお持ち帰りできる食べ物のおすすめはありますか。時間がないため、駅から徒歩で行ける範囲で教えてください。

国分寺駅内で、オススメのお持ち帰りできる食べ物ありませんかー❓😊今度初めて行きます!

時間はないので、駅から徒歩○分とかは行けないです😭

コメント

ザト

お惣菜とかテイクアウトですか?それともスイーツでしょうか?💦💦

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます✨
    どちらかと言うとスイーツです!でも、ご存じでしたら両方知りたいです😂

• 5月14日
  • ザト

ザト

ご飯系だと丸井の中にある神戸コロッケの味噌かつ串が美味しいです😍あと駅の改札あたりにあるおにぎり屋さんも有名で結構人気です✨
    スイーツだとたくさんありますが、丸井の中の空いろというどら焼き屋さんがおすすめです❣️
    あとはよくポップアップショップが出ていて、今だと北海道フェアをやってるみたいです。人気のライズや白い恋人以外にも柳月が出てるので、個人的には柳月の三方六(さんぽうろく)というバウムクーヘンのようなお菓子がめちゃくちゃ好きです🌸🌸

• 5月14日

お返事ありがとうございます😊
    わー✨沢山あるんですね😍おにぎり屋さん気になります🤤それと、神戸コロッケ私も好きですが味噌カツ串は未経験です!今度必ず買います💚
    どら焼きも北海道フェアも、、迷っちゃいます🤣

• 5月14日
  • ザト

ザト

ロイズが変換ミスでライズになってました😱失礼しました💦ぜひぜひ❣️

• 5月14日

教えていただき嬉しかったです💕ありがとうございました!

• 5月14日