お仕事 秋田県に住んでます。転職サイトを使って秋田で働いてる方いますか? 秋田県に住んでます。 転職サイトを使って秋田で働いてる方いますか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 サイト 秋田県 転職 ぷー(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うみうみ*5kidsmämä indeedで今の職場見つけて働いてます😊 5月14日 ぷー ありがとうございます😊 他の転職サイト利用してましたか?? 5月14日 うみうみ*5kidsmämä indeedとジョブメドレー使ってました😊 5月14日 ぷー ジョブメドレー初めて聞きました! よかったですか? リクナビやtypeに載ってる会社は大手でほんとに秋田に勤務地ある...?って感じしてます😅田舎すぎて😅 5月14日 うみうみ*5kidsmämä 介護関係の求人がジョブメドレーです😊💡 分かります…笑 5月14日 PaCha カイゴジョブエージェントをつかって秋田で看護助手してます〜 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます😊
他の転職サイト利用してましたか??
うみうみ*5kidsmämä
indeedとジョブメドレー使ってました😊
ぷー
ジョブメドレー初めて聞きました!
よかったですか?
リクナビやtypeに載ってる会社は大手でほんとに秋田に勤務地ある...?って感じしてます😅田舎すぎて😅
うみうみ*5kidsmämä
介護関係の求人がジョブメドレーです😊💡
分かります…笑