※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコちゃん
雑談・つぶやき

妊婦ですが、ハンターハンターとセーラームーンが好きでユニバに行きたいです。アトラクションに乗れない場合、入場券だけ購入してグッズを買うのはもったいないでしょうか。

ハンターハンターとセーラームーン好きなのでユニバ行きたいけど、妊婦はアトラクション乗れないな?😇入場券だけ買ってグッズだけ買うか?それはもったいないよなぁ……

コメント

しーすー

私も今すごく行きたいです!
ハンターと進撃目当てで❤️
ですが関東で遠いのでなかなか💦
時々YouTubeのユニバレポ見ては行った気分になってます😂

• ポコちゃん

ポコちゃん

関東だと簡単に行けないですね🥲ユニバレポとかあるんですね!思いつかなかった!!😳探してみよーー!!ありがとうございます✨✨

• 5月14日
  • しーすー

しーすー

ユニバレポめっちゃ出てきますよ😍
    おすすめです❤️
    もし家がお近くなら妊婦さんでアトラクション乗れなくても、体調落ち着いた頃にでも出産前に自分へのご褒美として、グッズやフードだけでも買って雰囲気楽しむのもありだと思います🎵

• 5月14日