コメント
はじめてのママリ🔰
諦める、という選択肢はありますか??🤔もう3回繰り返しているなら、それは不治の病かなぁと。。
はむ
とりあえず位置情報が分かるもの入れさせます!
私はゼンリー入れました!
-
すみっこ
位置情報はiPhoneを探す機能ですでに見れる状態です🫡
- 5月13日
niko
すみっこさんは、離婚は望んでいないのですか⁇
-
すみっこ
離婚は望んでいないです…
娘のぱぱをなくす決断がどうしてもできず…。- 5月13日
はじめてのママリ🔰
職場に浮気、不倫をする男性が多くいて
よく話を聞いたりするのですが、、
浮気不倫を自発的にやめることはほぼないのではと思います、、
根っからの考え方が変わる事ってなかなかないので。。
実際周りでやめた人は「やめざる得なかった人」だった気がします。
・子育て、家事の協力性で揉めて奥さんに離婚を言い渡され(離婚届まで渡された事が男性側はだいぶ衝撃だったようです)物理的に女性と遊ぶ時間がなくなった
・お金の管理をお小遣いせいでなく、クレジットカードで生活してもらう、現金は必要な時に申請式で、クレジットカードの明細は奥さん側が見れるようになっている
などです。。
妊娠中にそのような不安はほんとつらいですよね、、
お腹の子のためにもストレスが満タンになってしまう前に何か解決につながることを応援してます、、
-
すみっこ
なるほど…やめざるを得ない状況ですね🤔
4回の浮気ですでに口頭で約束→誓約書→義父報告→義母報告&半分書いた離婚届と段階を踏んでいます🥲
普通自分の母親に言われて、離婚届見せられたらやめると思うんですが…😥
クレジットカードは使いすぎるので持たせられずです😅
ありがとうございます🙇- 5月13日
はじめてのママリ🔰
追跡アプリと携帯チェックと文字の履歴チェックします🤭
-
すみっこ
携帯チェックするともう発掘しそうな予感しかせず…😅笑
やっぱりモヤモヤするより核心に迫った方がいいでしょうか?- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
浮気性な方でしたらザクザク出てきますね🤣
うちの旦那はマッチングアプリやるなって言ってるのに何度もやるバカタレですがザクザク出てきます😌
してるかもなぁーとモヤモヤするならわたしは見ちゃいます🤔
まぁ、見て結局ショック受けたりするんですけど
最近はまたこいつやっとるわって呆れてます🤣
確信に迫って問い詰められるならいいと思います🥺
問い詰められずに自分の中で消化するなら余計モヤモヤするだけだと思うんでやめた方がいいと思います🥺- 5月13日
-
すみっこ
ですよね…😅
うちもマッチングアプリすぐやります🫤
妊娠してない時だとこいつやっとるわ〜!どうやって問い詰めたろう!だったんですが、臨月でやられてそうなのが娘の出産の時のめちゃくちゃしんどい思いした時とかぶっちゃって😅
(切迫で実家帰省してる時に度々自宅に連れ込んでやってた上に、発覚が出産予定日の1週間前で誰にも言えず、実家なのでまともに怒ることもできずでした)- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリすぐやるのなんなんですかね🤣🤣
妊娠中もマッチングアプリやられてましたけど
まーたやっとるわ!って問い詰めたりました🤣🤣
こないだ発覚しましたが産まれてからもマッチングアプリやってたみたいです笑
普段やるのもありえないですが
自分の子腹に抱えてる時にやるなよ🙄ってなりますよね🥺
1人で抱えてしんどかったですね🥺🥺
わたしはむかついて黙ってられないので口で言えない状況ならLINEでボロくそ言っちゃいます😂- 5月13日
-
すみっこ
強い!!笑
見習います🥲
いまどこかに泊まりに行ったのでLINEで思ってること言おうと思います。- 5月13日
すみっこ
半分諦めているんですが、ソワソワしている旦那を見ると無性に腹が立って😅