※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルビたん♡
子育て・グッズ

ピジョンのステップアップマグよりも容量が大きくて漏れにくく、食洗機対応で手洗いもしやすいマグを探しています。部品が少ないものがいいです。知っている方、使っている方いますか?

マグについてです!!
今ピジョンのステップアップマグを使っているのですが、容量が少なく新しいのに買い替えたいです!

①漏れにくい
②容量250ml以上
③食洗機可能
④手でも洗いやすい
⑤部品パーツが少なめ

このようなマグ知ってる方、使ってる方いらっしゃいますか?(^^)
よろしくお願いします♬

コメント

かん☆つぐママ

テテオは300のものがありますよ☺一度も漏れたことがないです‼

• ルビたん♡

ルビたん♡

返信ありがとうございます♡
    テテオ300あるんですね!
    小さい物しか知りませんでした!

食洗機は使えますか?(^^)

• 11月19日
kahk

うちもテテオです‼部品はピジョンと変わらないかもですが、300ミリあるので長男もまだ使えてます(笑)

• ルビたん♡

ルビたん♡

うちの息子も水分凄い摂るので、200だと足りなくて(;_;)
    部品多くないですか?

• 11月19日

うちもテテオです!笑
本当に漏れなくてオススメです( ◠‿◠ )
サーモスのも持ってるのですが、蓋を閉めてれば漏れないのですが蓋を開けた状態で逆さにすると空気穴からこぼれてしまうので子供に1人で飲ませてるとたまに水浸しになってます(´-`)

• ルビたん♡

ルビたん♡

テテオ大人気ですね(^^)
    調べたらお手頃値段だし今度購入してみます!
    サーモスも検討したんですが、持っている方が同じ事おっしゃってました(;_;)

• 11月19日