コメント

はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園は常に付けてます☺️

はじめてのママリ🔰
年中つけています!
外している子はいないです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🙇♀️
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園は常に付けてます☺️
はじめてのママリ🔰
年中つけています!
外している子はいないです。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
夫への第二子の妊娠報告、どう言いましたか🫄🤰?? 色々な事情のある方がいらっしゃるのは承知しています。 今回批判コメントはご遠慮いただけると助かります🙏💦 私は、自分のキャパ的に多くて子供は1人が限界と思ってい…
4歳の子、家で使ってる水筒のストローの部分がちぎれかかってる場合、皆さんはストロー部分だけ変えてそのままストローの水筒使いますか? それともストローじゃなく直接飲むタイプの水筒に変えますか? 幼稚園では直接…
夫婦関係について、気持ちの持ちようをどうしたらいいか意見を聞かせていただきたいです。 激務な旦那、収入は良いですが、毎日23時帰宅、泊まり込みで帰って来ない時もあり、土日もどちらかは接待か、自分の時間が仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常にですか?季節関係なしに、室内のお遊戯室もですか?
はじめてのママリ🔰
教室の外に帽子掛けがあって、室内で遊ぶ時は帽子外して遊んでますね☺️
写真見てみましたがたまに室内で帽子かぶってるのもあったけど、タレを外してる子はいなかったです💡
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🙇♀️
暑くないかなって思ってて💦
暑さはあまり変わらない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
室内では基本的に外してるんじゃないですかね?
先生に聞いた事はないですが、チーム分けの目印に使ってるくらいかなって思ってます!
みんな暑そうにしてたら帽子取ってって言うと思うし、大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
室内でつけるの分からないんですが、暑そうにしてたら、先生言いますね😃ありがとうございます🙇♀️