※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お腹が妊婦のように出る病気について知りたいです。最近お腹のぽっこりが気になり、苦しくて食欲がありません。

お腹が妊婦みたいに出る病気って何がありますか?なったことある方いますか?かなりお腹出てましたか?😭💦

数日前からお腹のぽっこりが気になってきて
ここ1週間くらいお腹が苦しくて食欲がありません

どんどんお腹の出がひどくなってきて
今本当に妊婦みたいです💦

旦那にも驚かれました💦

コメント

えっちゃん

腹水溜まってしまっているのでは😳?

病気が隠れている可能性があるので、病院を受診した方がいいかもです💦

三児のmama (26)

胃下垂
腹水とかですかね?( ; ; )

🦄🦋

以前ラジエーションハウスというドラマで子宮あたりが出ていて妊婦に間違われるというくらいで病気だったみたいな話がありました!
どういった病気かは忘れてしまったのですがお腹が出ている位置が子宮なら婦人科で胃のあたりなら内科とか受診した方がいいかもしれないですね😢
食欲がないなら余計に😢

ママリ

うちの母は卵巣癌で妊婦みたいになってました。
そんなに急激に大きくはならないと思うけど、早めに病院行った方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

卵巣の病気でよくあります

(☆෴☆)

おじいちゃんでしたが大腸がんの転移で肝臓にも転移しててお腹が妊婦さん並みにポッコリとしてましたよ(^_^;)

まま

腹水とかですかね?
そんなに目立つなら早めの受診おすすめします。