コメント
のん
次女に授乳していた頃は、長女と絵本読んだり、おままごと(主に声かけメインで)したり、人形でごっこ遊びしてました😊
あとはお絵描きやパズルも隣に座って一緒にやってました✨わりとなんでも座って片手でてきることをやっていた気がします。
のん
次女に授乳していた頃は、長女と絵本読んだり、おままごと(主に声かけメインで)したり、人形でごっこ遊びしてました😊
あとはお絵描きやパズルも隣に座って一緒にやってました✨わりとなんでも座って片手でてきることをやっていた気がします。
「動画」に関する質問
出産の時にあんなに足開いて産むの怖い…。゚(゚´ω`゚)゚。 内診の時でさえ怖いのに。゚(゚´ω`゚)゚。 母にYouTubeとかの出産動画見れる??と聞くと 絶対見ないし見たところでその人はその人の出産やから別のもやと思っとかないとと…
子育てに全く関係ないんですが、、、、 幽霊とか見える人いますか? なんかほんとに見える人ってYouTubeの動画とかでも ここにいるとかいう人いるじゃないですか? 極端な話しアウシュビッツとか沢山の残虐なことがあっ…
10ヶ月の動きについて 10ヶ月の娘のことなのですが、最近ハイハイの姿勢で頭を数回カクンカクンとします。意識もはっきりしていて、テンションが高い時に起こる気がします。ただのくせだと良いのですが、ネットで調べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ご回答ありがとうございます!!
なるほどなるほど!!全て参考になります!!早速教えて頂いたものをいつも授乳するソファ付近に持ってきました😁これで長女と遊んであげる時間が増えそうです🎶ありがとうございます😊💓💞