三児のmama (26)
スライドは開けにくいですよね!
私は横開きのにしてます!!
いちご
2歳4ヶ月で柄違いの同じもの使っていましたが問題なく使えてましたよ✨何回か練習したら使えると思いますよ☺️
三児のmama (26)
スライドは開けにくいですよね!
私は横開きのにしてます!!
いちご
2歳4ヶ月で柄違いの同じもの使っていましたが問題なく使えてましたよ✨何回か練習したら使えると思いますよ☺️
「プレ幼稚園」に関する質問
現在3歳1歳を育てています。 予定外のタイミングで3人目の妊娠が発覚しました。 いつかはと思っていましたが正直驚いています。 もちろん喜んで産むつもりなのですが2学年差3人の子育ての自信がありません。。 3人のマ…
アドバイスください!プレ幼稚園に通ってる3歳児の登園着を買い足したいです! 本当は110のズボンを買いたいのですが、少し折らないと裾が長いと思います。それだとやっぱり幼稚園に着て行くには良くないですよね😵? 100…
お子さんに発達の疑いがあると分かった時はどんな心情でしたか? 意思疎通はできるし、簡単な指示は通りますが言葉がほぼないです。 プレ幼稚園に通いだしたり、日に日に成長してます💪 みんなと座っててお弁当も食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント