コメント
退会ユーザー
恥ずかしいけど載せてみますΣ(-᷅_-᷄๑)
100円ショップのファイルボックスの間をテープ固定して使ってますが、余裕があれば無印のしっかりしたファイルボックスに変えたいです…(;ω;)
黄色いファイルはIHの説明書です☆
退会ユーザー
恥ずかしいけど載せてみますΣ(-᷅_-᷄๑)
100円ショップのファイルボックスの間をテープ固定して使ってますが、余裕があれば無印のしっかりしたファイルボックスに変えたいです…(;ω;)
黄色いファイルはIHの説明書です☆
「収納」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままゆな
お返事ありがとうございます
100均でも十分綺麗に収納できていていいです!
厚さ?や大きさが違ったりでなかなか難しいですよね…
ぜひ参考にさせていただきます!
退会ユーザー
そうなんです!やっぱり立てると格段に使いやすくなります!
私ももっと改善したいのでこのトピお気に入りにして参考にさせてもらいますねっ(〃ω〃)
ままゆな
今は重ねているし、ガードを付けてあるので片側しか開けられなくてかなり不便で…
せっかく新しい家に引っ越すので使いやすく綺麗にしたいと思って…
せっかくだから、いろんな人の意見が聞きたいですよね(^_^)
退会ユーザー
うちも半年前に引っ越したのですが、いまのキャビネット自体にはガードはつけていなくて、キッチンに入れないようにベビーゲートを付けました(^^)
もし可能な間取りでしたらオススメです♪
ままゆな
まだいまいちどんな感じだったのか覚えていないのですが、一番下の引き出しが深い?棚でそこに包丁入れも付いていたのでそこだけは開かなくなるやつつけようと思っています
ガードは、考え中です…
退会ユーザー
うちも包丁のところは元々ロックが付いてます(^^)
お引越し大変ですが頑張ってください☆
ままゆな
元からロック付き、いいですね!
うちも確認してみます!
結婚して初めての大掛かりな引っ越しなので大変です…
買いたい物もたくさんあるし…