お出かけ 福島県須賀川市にある、ソユーというゲームセンターのクレーンゲームし… 福島県須賀川市にある、ソユーというゲームセンターのクレーンゲームしたことある方いますか⁉️ 取りやすさなど、どうか知りたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り ゲーム 福島県 須賀川市 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまに行きます。 どの店員さんも言えばすごいとりやすくしてくれます。 ぬいぐるみとかも1回でとれるってくらいまでギリギリに寄せてくれます!あそこなら絶対とれると思います😂 5月13日 ママリ 返信ありがとうございます😍!!そうなんですね✨店員さんが優しいとありがたいですね🥲 クレーンゲームの台、ほぼ200円と聞いたのですが本当ですか?! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😍!!そうなんですね✨店員さんが優しいとありがたいですね🥲
クレーンゲームの台、ほぼ200円と聞いたのですが本当ですか?!