サプリ・健康 埼玉県さいたま市の、浦和駅前無料PCR検査センターでPCR検査したことあ… 埼玉県さいたま市の、 浦和駅前無料PCR検査センターで PCR検査したことある方いますか? お話聞きたいです😌 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 無料 埼玉県 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント a うちの両親・弟が そこでPCR受けました🙋✋ 5月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌 差支えなければ教えてください🙏 ・無料プラン、迅速プランなどあるようですが、どのプランで受けられましたか? ・実際、検査受けてから結果が出るまでどのぐらい時間かかりましたか? ・検査結果はメール、電話などどのような形で来ましたか? 5月16日 a ・無料のプラン ・約10時間 ・メール です!😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙏🌸 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
差支えなければ教えてください🙏
・無料プラン、迅速プランなどあるようですが、どのプランで受けられましたか?
・実際、検査受けてから結果が出るまでどのぐらい時間かかりましたか?
・検査結果はメール、電話などどのような形で来ましたか?
a
・無料のプラン
・約10時間
・メール
です!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏🌸