※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

公園で会うママさんに連絡先を聞いたことがある方はいらっしゃいますか。子供同士が仲良く遊んでいるので、もっと親しくなりたいのですが、この距離感は適切でしょうか。気まずくなるのが心配です。

公園で会うママさんに連絡先聞いたことある方いますか?!
子供同士気が合うようで仲良く遊んでいて、もっと仲良くしたいなと思っているのですが、この距離がちょうど良いんですかね?🥺
気まずくなったら気まずいです。笑

コメント

何度も聞かれたことがありますが、正直あまり嬉しくないです😂
約束なしでたまたま公園であって遊ぶくらいがちょうどいいと思ってしまうタイプなので…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!お相手も私みたいに考えてるんじゃないかと感じていて🥺笑
    勘違いで迷惑に思われたらショックですね😱

• 5月13日
ママリ

私もそれ思ったことありますが今が1番だなぁと思ってやめました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうして辞められたんですか?🥺💡

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

相手の嫌な所もいい所も知らない公園で会うだけの方が楽だなあと思いました🥹

• 5月13日

聞かれた事ならありますよ( ¨̮ )
ひとりはたまに合うひとつ上の子だったのですが、子どもが仲良くしていて、ママさんとも楽しくお話が出来ていたので、聞かれても全然嫌な気分はしなかったですよ(o´〰`o)
たまに連絡取って、時間合わせて遊んでます♫
ママさんはひと回り上です笑。

もう2人は子どももママも同い年でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相手も私みたいに感じてるんじゃないかと思っていて🥺笑
    勘違いだったらショックなのでもう少し様子見てみます😂笑

• 5月13日

公園だけなら聞かないです〜💦
でも、公園で会ってマンションが一緒で子供の学年も一緒という方とは、お相手の方から聞かれて快く交換しました✨

私は比較的連絡先の交換を重く感じないタイプなんですが、公園以外に何か共通点はほしいかなと思っちゃいますね😅