授乳中、めっちゃ甘いもの欲しくなって食べてしまっていますが、これは…
授乳中、めっちゃ甘いもの欲しくなって食べてしまっていますが、これは私だけでしょうか?😂
同じような方いらしたら、オススメの甘いものも併せてコメントいただきたいです🍩
最近私はキットカットとビッテ、チョコパイが必須になっています😣💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チョコが異常なくらい食べたくて1日ひと袋は食べてました😇アルファベットチョコみたいなやつです!
ままり
今現在は授乳終わってますが、私は何故かおはぎや、みたらし団子などを異常に欲してました!!
あとはチョコパイやアルフォートもファミリーパックをいつも一人で食べきってしまってました🤣👼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
チョコパイ、アルフォート、分かります💡食べちゃいますよね😂
和菓子も良いですね🤤食べたくなってきました 笑- 5月14日
-
ままり
体質なのかチョコレートも全然詰まらなかったのでガンガン食べてました🤣
おはぎを食べたときは母乳めちゃくちゃ出てました🤣- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことが😲
おはぎ食べてみます✨- 5月14日
-
ままり
お餅食べると良く出るっていうらしいですよね🤣それと同じかもです
- 5月14日
にゃむたむ
わかります……!😂
アルフォートや柿の種チョコ、ビスコ等よく食べちゃってます🍫😋
ですが、最近は特に和菓子がとても食べたくて、三色団子や塩豆大福をよく食べています😂🍡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
時期によって食べたいもの変化するんですかね 笑
和菓子食べたいです🍡- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
食べたくなりますよね✨母乳に糖分を持っていかれるからですかね? 笑
自分だけでなくて嬉しいです😁
アルファベットチョコ探してみます🍫