その他の疑問 下の子の幼稚園でコロナ陽性者が3人続けて出てしまいました。園児との関… 下の子の幼稚園でコロナ陽性者が3人続けて出てしまいました。 園児との関連性は少ないとのことで幼稚園は休園にはならないみたいです。 みなさまなら、自分のお子さんを今まで通り普通に通わせますか? それとも少しの間休ませますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 幼稚園 園児 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 仕事していなければ しばらく、私ならば休ませてしまいます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 家にいても暇なので 行かせます❗️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント