かびごん
本人のやる気次第かなと😅
オムツだとおしっこしてもサラサラしてて気持ち悪いというのがあまりないと思うので
トレパンで漏らした時の気持ち悪いってのを分かって貰うのもいいかと!
かびごん
本人のやる気次第かなと😅
オムツだとおしっこしてもサラサラしてて気持ち悪いというのがあまりないと思うので
トレパンで漏らした時の気持ち悪いってのを分かって貰うのもいいかと!
「女の子」に関する質問
小1女の子。 とっても繊細で慎重派です。 初めての自転車を買おうと思っています。 ①補助輪ありにするか ②どこで買うか。(お店は見に行ったんですが、あまり気に入らなかったようで…) 思案中です。 みなさんどうしま…
女の子で「かなた」ひらがなは変ですか?? 夫がこの名前を推していて、The女の子!みたいな名前は好きじゃないみたいで気に入っています。 私も男の子の名前だよなーっては思うけど、さほど変っては思わなくて、むしろ珍…
真裏に住んでる女の子同級生と一年生のクラスで同じになってしまいました。登校班も同じです。 赤ちゃんの頃から知ってるけど、ワーママと専業主婦(私)で全然接点なかったです。前後なので会うこともないし。 遊びたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント