ととごん
本人のやる気次第かなと😅
オムツだとおしっこしてもサラサラしてて気持ち悪いというのがあまりないと思うので
トレパンで漏らした時の気持ち悪いってのを分かって貰うのもいいかと!
ととごん
本人のやる気次第かなと😅
オムツだとおしっこしてもサラサラしてて気持ち悪いというのがあまりないと思うので
トレパンで漏らした時の気持ち悪いってのを分かって貰うのもいいかと!
「昼寝」に関する質問
4歳の子どもが40度の熱を出していて、先ほど昼寝から起き上がったときに泣き始めたのですが、(高熱の不快感、寝起きの悪さによるもの)そのうちに震えが出始めました。 熱性けいれん?と一瞬すごく焦ったのですが、唇が…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4月生まれ、現在2人目妊活中ではある) A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距離がかなりあ…
娘1歳半 昨日午後昼寝から起きたところ熱があり40度まで上がりお風呂に入ってません。 午前中市の1歳半検診に行きました。 もう少ししたら病院行きます。 保育園でインフルでてるのでインフル説が濃厚です。 今37.4で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント