離乳食開始から幼児期のあいだ全然食べなかったけど、無理しないでいい…
離乳食開始から幼児期のあいだ全然食べなかったけど、無理しないでいい、いつかは絶対食べるから!!
と、よく聞きますが、ご経験のある方、いつ頃から人並みに食べるようになったな…と感じましたか??
- ゆいとん(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)

退会ユーザー
姪っ子が二歳半ごろから食べるようになりました!
保育園では完食、おかわり
家ではおにぎり漬物ばっかりですが食べてます😊
離乳食開始から幼児期のあいだ全然食べなかったけど、無理しないでいい、いつかは絶対食べるから!!
と、よく聞きますが、ご経験のある方、いつ頃から人並みに食べるようになったな…と感じましたか??
退会ユーザー
姪っ子が二歳半ごろから食べるようになりました!
保育園では完食、おかわり
家ではおにぎり漬物ばっかりですが食べてます😊
「幼児期」に関する質問
ご自身やお子様が蚊アレルギーの方🙇♀️ 蚊アレルギーは改善したり治りますか?? ネットでは幼児期までに見られやすく成長とともに治ると書いてありますが、息子は5歳にして初めて蚊アレルギー反応が出ました。 いつくら…
自分が小学校くらいの子供の頃ってYouTubeとか見てましたか? 私は中2くらいからボカロとか流行りだしてそのあたりからネット見るようになりました🫠(ネット見まくり) 今の子は赤ちゃんのころからあるけど、幼児期あた…
みなさん、お子さんは家庭学習どのようなモチベーションで行っていますか? 娘が幼児期からスマイルゼミをしているのですが、学校と宿題で疲れ果てて、イライラしながら行います。数分で済むわかる問題もイライラしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント