雑談・つぶやき 昇格したのはいいけど、やっぱり旦那忙しくなるな~💦元々土日も休日出勤… 昇格したのはいいけど、やっぱり旦那忙しくなるな~💦 元々土日も休日出勤の割合高かったけど、今週末は学校や仕事(別件)の予定が終わったら仕事に行かないとかもって😅 今週は夜も終電間際ばっかりっぽかったしなぁ~ 税金高くなるから3~5月の残業できるだけ減らしてもらいたかったけど無理だったか😭 そういや今週、子供たち旦那の顔見てないかも?笑 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 学校 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント