コメント

Anp
基本そのままですが肌寒そうなら薄手のレッグウォーマー履かせたりしています🙆♀️

まーるまる
真夏だったら出たままでいいと思います✨
春や秋にこういった服を着るときはタイツやレギンスはかせていました✨
-
あんぱん
ありがとうございます😊
タイツとか履く場合は、服の下に、ですよね??- 5月13日
-
まーるまる
そうですね!
オムツ→肌着→タイツ→服
です✨
下の方がおっしゃってるように、服の上からズボンやかぼちゃパンツをはかせるのもいいと思います😊- 5月13日
-
あんぱん
詳しくありがとうございます😊
気温によって調整してあげられるように頑張ります😊💓- 5月13日
-
まーるまる
拾った画像ですが、こんな感じになります✨
腰回りが、オムツ、肌着、ロンパース、ズボンでモコモコするので、真夏は暑いかも?!ですが、娘は上はロンパースではなく普通の服にして腰回り1枚減らす予定です😊- 5月13日
-
あんぱん
お写真までありがとうございます、とても参考になります!!
まだ首がちゃんとすわってないのでロンパースばかりですが、娘さんくらいの月齢になるともっとお洋服の幅も広がって楽しそうですね😊💓- 5月13日
-
まーるまる
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m✨
ロンパースも今しか着れないのでそれもかわいいですよね❤️
楽ですし娘もまだロンパースが多いです🙌
育児大変ですが、可愛いコーディネートして楽しみましょうね😆- 5月13日

はじめてのママリ🔰
家ではそのままでしたが、外出の時は上からズボン履かせたりしてました☺️
-
あんぱん
ありがとうございます😊
上からズボンということは、パッと見ズボンにシャツがインされてるような状態で着せればいいのでしょうか…?- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですー🥰
- 5月13日
-
あんぱん
ありがとうございます😊💓
- 5月13日
あんぱん
ありがとうございます😊
基本はこのままでいいんですね!薄手のレッグウォーマーも用意しておこうとおもいます😊