コメント
たこ
旅行ではないですが田舎から感染者が多い県に旦那の仕事の都合で引っ越してきました!
とにかく消毒をしまくる、新幹線などでしたら除菌シートでふく、子供はマスク出来ないので大人が人が多い所ではマスク2重にするとかですかね😓
ママ
県内は何度か旅行して、県外の実家へ飛行機で1度帰省しました😊
旅行はレンタカーですが、電車は通勤で日常的に利用しています。
お子さんの年齢ならマスクはできないでしょうし、子どもはあちこち触ってしまうので消毒に気をつけるくらいしか感染対策はないと思います…
今年はGW中の規制はなかったので人も多かったですし、秋の京都はハイシーズンで人混みもかなりのものだと予想します💦
時期や場所をずらして、電車や新幹線を楽しめる旅行を企画してはどうでしょう😊
-
T🫶🏻mämä
そうなんですね🥹
県外の友達と会う時に中間地点が京都なんで京都にしようかなって思いまして。
コロナになって全く会えてなくてそろそろ会いたいなって思いまして。- 5月15日
T🫶🏻mämä
そうなんですね😭
除菌シートや消毒マメにやるしかないですよね!