※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T🫶🏻mämä
お出かけ

秋頃京都に旅行行こうかなって思ってるんです!コロナが落ち着けばって思…

秋頃京都に旅行行こうかなって思ってるんです!
コロナが落ち着けばって思ってたんですけど全く落ち着く気配なくてどうしようか悩み中です🤔

息子が新幹線とか電車に興味持ってきたので乗せてあげたいんですね。

コロナ流行ってから旅行行った方とかっていますか?

行った方でこれは絶対持っていった方がいいよってものあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

たこ

旅行ではないですが田舎から感染者が多い県に旦那の仕事の都合で引っ越してきました!
とにかく消毒をしまくる、新幹線などでしたら除菌シートでふく、子供はマスク出来ないので大人が人が多い所ではマスク2重にするとかですかね😓

• T🫶🏻mämä

T🫶🏻mämä

そうなんですね😭
    除菌シートや消毒マメにやるしかないですよね!

• 5月15日
ママ

県内は何度か旅行して、県外の実家へ飛行機で1度帰省しました😊
旅行はレンタカーですが、電車は通勤で日常的に利用しています。
お子さんの年齢ならマスクはできないでしょうし、子どもはあちこち触ってしまうので消毒に気をつけるくらいしか感染対策はないと思います…
今年はGW中の規制はなかったので人も多かったですし、秋の京都はハイシーズンで人混みもかなりのものだと予想します💦
時期や場所をずらして、電車や新幹線を楽しめる旅行を企画してはどうでしょう😊

• T🫶🏻mämä

T🫶🏻mämä

そうなんですね🥹

県外の友達と会う時に中間地点が京都なんで京都にしようかなって思いまして。

コロナになって全く会えてなくてそろそろ会いたいなって思いまして。

• 5月15日