雑談・つぶやき 予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭こちらの予定も全… 予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭 こちらの予定も全く確認せずいきなり「〇〇日に家に行く予定にしてるんだけど〜」とか言い出すの普通ですか??!😭 新幹線までもう取ってるし、しかもその日2週間検診だしでモヤモヤ、、、 早産だから退院出来るかもまだ分からないのに、前のめりすぎて会わせるのめんどくさいと思う私は親不孝者ですか😂 最終更新:47分前 お気に入り 1 早産 新幹線 親 検診 実母 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント ままり 親不孝じゃないです😂 一人目の時が同じような感じですぐに押しかけてきて最悪だったので、2人目は妊娠したの黙ってて、産まれて暫くしてから報告しました🤣🤣 59分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 妊娠中から頻繁に連絡がきてて生まれてからどうなるんだろうと心配していたのですが、予想通りになってしまいました😅 孫パワーすごいですね😅笑 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
妊娠中から頻繁に連絡がきてて生まれてからどうなるんだろうと心配していたのですが、予想通りになってしまいました😅
孫パワーすごいですね😅笑