7ヶ月と1日🤣右側から寝返り、一人で出来たけど、左側から寝返りできな…
7ヶ月と1日🤣
右側から寝返り、一人で出来たけど、左側から寝返りできないと、寝返りマスターしたことにはならないのかな?
- はるママ(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
息子は、左側に向かってしか寝返りできません😂😂
右に向かっては1回もしたことないですが、寝返りはスムーズにできるのでマスターしたと思ってます!👶🏼✨
7ヶ月と1日🤣
右側から寝返り、一人で出来たけど、左側から寝返りできないと、寝返りマスターしたことにはならないのかな?
退会ユーザー
息子は、左側に向かってしか寝返りできません😂😂
右に向かっては1回もしたことないですが、寝返りはスムーズにできるのでマスターしたと思ってます!👶🏼✨
「寝返りできない」に関する質問
バウンサーで3~4時間寝させるのはやめた方が良いでしょうか。 生後2ヶ月です。まだ細切れ睡眠で日中は30分で起きたりミルクも2時間で欲しがったりします。 日中の間はまだ抱っこ頑張れるので頻繁に泣かれてもいいのです…
あと3日で5ヶ月です。 かれこれ1ヶ月前から寝返りの兆候があり身体はほぼ返ってるんですが頭だけ置かれて海老反り状態で落ち着いてゆっくりしています。 もうすぐ5ヶ月なのに、1ヶ月も練習しているのに寝返りできないのは…
寝返り始まると吐き戻し多い? 寝返りばかりして寝返り返りはたまにできるくらいなんですが、離乳食も始まってるけど食べてすぐころころして結構吐き戻します、、服も汚れるし😭 こんなもんですかね???寝返りできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます😂
息子と逆なんですね😊
うちもマスターしたことにしまーす😆