7ヶ月と1日🤣右側から寝返り、一人で出来たけど、左側から寝返りできな…
7ヶ月と1日🤣
右側から寝返り、一人で出来たけど、左側から寝返りできないと、寝返りマスターしたことにはならないのかな?
- はるママ(3歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
息子は、左側に向かってしか寝返りできません😂😂
右に向かっては1回もしたことないですが、寝返りはスムーズにできるのでマスターしたと思ってます!👶🏼✨
7ヶ月と1日🤣
右側から寝返り、一人で出来たけど、左側から寝返りできないと、寝返りマスターしたことにはならないのかな?
退会ユーザー
息子は、左側に向かってしか寝返りできません😂😂
右に向かっては1回もしたことないですが、寝返りはスムーズにできるのでマスターしたと思ってます!👶🏼✨
「寝返りできない」に関する質問
寝返りって自然とできるようになりますか? 練習させるんですかね? 今生後4ヶ月と8日です。 体を斜めにして寝返りしたそうにはしてるのですができずにグズグスします。 うつ伏せにすると嫌がり泣くのですぐ仰向けにな…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
6ヶ月健診で寝返りできない子 何か特別に指導ありましたか? 病院によるみたいで上の子は 8ヶ月寝返りでしたが それまでは様子見でした。 (できないんじゃなくて、やらないだけですねと言われて)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます😂
息子と逆なんですね😊
うちもマスターしたことにしまーす😆