採卵後の嘔吐について心配しています。ネットでは苦しんでいる人が多いようで、恐怖症のため不安です。
採卵の静脈麻酔、起きてから嘔吐してしまう人って結構いるんでしょうか?
クリニックにきくと、ん?なんのこと?そんな人いたことあったかな??みたいなかんじでしたが、ネットだと嘔吐でしんどすぎたとゆう人が多くて。
嘔吐恐怖症なので考えただけで死にそうです😩
- みずに(25)(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
採卵ではないですが、静脈麻酔の経験あります!
私は吐き気0でした🥺
目覚めた直後は、頭を動かすと少しぐわんぐわんする感じや軽い頭痛がありましたが、20〜30分静かに横になっているとすぐに治まりました!
私も嘔吐恐怖症っぽいので気持ちとてもわかります😢
副作用なく終えられますように🙏🏻💕

こじ
採卵は大丈夫でしたが、子宮内膜ポリープを取った時はだめでした💦
でも前日から絶食していたので物は出ず🫥
どちらも他に5〜6人はいましたが、吐いてる人は居なかったのでそんなに多くないのかも🤔

ayu
静脈麻酔辛かったです💦
術後横になってる間は良かったのですが、立ち上がってからは嘔気がひどくて。それから次の日まで丸1日以上嘔吐していました😫
-
みずに(25)
もともと吐きやすいタイプですか?
- 5月14日
-
ayu
普段風邪など引いてもほとんど吐いたことはありませんでした!
牡蠣に当たった時は、一度嘔吐ありましたが(笑)- 5月14日
コメント