退会ユーザー
ちょうど先日我が家も鶏肉が余ったので煮物にました💭
冷蔵庫にあるもので筑前煮みたいな!
余ったぐらいの微妙な量ならいつも煮物かオムライスの具にするか炊き込みご飯にしてます!
退会ユーザー
南蛮漬けよく作ります✌🏻 ̖́-
野菜切るの少し面倒ですが美味しいです。お酢を調節すれば酸味控えめにできますよ!
まーち
筑前煮、親子丼、ヤンニョムチキン、チキン南蛮、
酢鶏(酢豚の鶏肉バージョンです)
鶏のピザソース焼き
辺りどうでしょう🥰
退会ユーザー
酢豚を鶏肉で作ります!
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます☺️
作ったことのない酢鶏を作ってみようと思います!!
コメント