コメント
退会ユーザー
パリスミキに子供用の眼鏡で色んなキャラクターとコラボしたものとか置いてありましたよ🥰
退会ユーザー
パリスミキに子供用の眼鏡で色んなキャラクターとコラボしたものとか置いてありましたよ🥰
「園児」に関する質問
小3息子、自分のことばっかりで嫌になります。 子どもだから仕方ないと思おうともしますが、自分が同じ年の頃はもっと家族や祖父母、親のことも考えられたと思うのですが、、、小3の男の子なんてこんなもんですか? 宿題…
幼稚園選びについて 現在2つの園で迷っています。 ①優しい雰囲気ののびのび園。身体を使った遊びのほか、座って工作の時間や静かに絵本を読む時間あり。 ②園児が多く活発な園。子供のやりたいことを尊重する方針。どち…
家族で旅行に行くか(テーマパーク)、Switch2をクリスマスに買うか、どちらかしか出来ないのならどちらを選びますか?😂 小学生2人と園児がいます。 テーマパークにお泊まりに行きたい!と言っていて(一度行ったことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パリミキにあるのですね!早速覗いてみす😆情報ありがとうございます😊