ままり
どこで食べるかにもよりますが、職場などでお湯があるなら、フリーズドライや粉のインスタントスープの素とお椀を持っていくのはどうですか?
ままり
どこで食べるかにもよりますが、職場などでお湯があるなら、フリーズドライや粉のインスタントスープの素とお椀を持っていくのはどうですか?
「お弁当」に関する質問
満3〜年少の子のお弁当何入れてますか😳? キャラ弁の方はこれ使ってこんなキャラ作ってる!なども教えてほしいです😆 我が家は初心者すぎて、ダイソーのサンリオの型使ってキャラ弁、ウインナー、ハムチーズ、ちくわきゅう…
2人目で初めての旦那の育休。 退院の帰り、スーパーで買い物。 買いに行ってくれるのかと思いきや車で待ってるからってえ? 明日から夜ご飯作ってくれるんだよね?と聞いたらえ?俺がつくんの?ま、いいけど。 週2の子供…
小学校高学年の女の子は遠足の時、どんなお弁当箱を使ってますか?リュックに入りますか?容量も教えてほしいです。 キャラクターの450mlがさすがに小さいと思い新しい物を買いたいのですが、2段はあまり持ってる人がいない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント