※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市横尾周辺で個室または半個室の歯医者を探しています。子どもの虫歯治療中で、落ち着いて治療を受けたいです。周りの目や子供の様子が気になっています。

大分市横尾周辺(松岡、明野、森町、鶴崎)で個室又は半個室の歯医者さんありますか?
子どもの虫歯治療で歯医者に通ってますが、息子が器具を勝手に触ったり、ふざけたり、じっとしてなかったりで、注意されました😅
コロナもあるので個室とかの方が少しは落ち着いてくれるかなぁ…と
今の歯医者さんも皆さん優しくて、無理に治療をじゃなくて、息子の様子を見ながらしてくれるんですが、毎回じっとしてないと申し訳ないのと周りの目も気になって😓

コメント

はじめてのママリ🔰

明野のクローバー歯科はほぼ個室で天井にテレビが付いているのでアニメとか見せてくれますよ☺️
歯科衛生士さんも先生も優しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    他の方の質問でクローバー歯科オススメしてる方いたので気になってました😊
    個室でテレビ付きなのいいですね😆
    先生方も優しいのも嬉しいです

• 5月13日

クローバー歯科、
私が治療中、上の子が
いろんなもの触っても
怒らず3人ぐらいの衛生士さん
が遊んでくれました😅😂
ヒヤヒヤしましたが
怒られなくて安心しましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰