来週から5ヶ月に入ります。寝る時は、もううつぶせ寝を辞めないといけな…
来週から5ヶ月に入ります。
寝る時は、もううつぶせ寝を辞めないといけないなと思っていますが、横になると腰がピキーンっと痛くなり動けなくなるのが怖くなり、うつぶせ寝で寝てしまいます😅
そろそろ辞めた方がいいですよね…??
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
やめた方がいいと思います💦
抱き枕使ってみたらどうですか?
来週から5ヶ月に入ります。
寝る時は、もううつぶせ寝を辞めないといけないなと思っていますが、横になると腰がピキーンっと痛くなり動けなくなるのが怖くなり、うつぶせ寝で寝てしまいます😅
そろそろ辞めた方がいいですよね…??
退会ユーザー
やめた方がいいと思います💦
抱き枕使ってみたらどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしきて子宮口3cmになってから4日目です。 経産婦なのに全然陣痛きません😭 太ももの内側や足の付け根が凄く痛い‼︎( ; ; ) 下腹部や肛門にもちょいちょい痛みはきますが、陣痛につながりそうもないです。 助産師…
妊娠20週後半で体重が妊娠前と比べてプラマイ0です。 つわりが長くてまだ、吐き気とたたかう日が多いのと、全然食事量が増えないことが原因だと思っています。 赤ちゃんは大きくなってるのに、体重が増えなくてすごく不安…
今妊娠11週です。下腹部痛とおりものに混ざって出血があり受診した所絨毛膜下血腫と言われました。しかし腹痛があるのに安全指示もありません。たまに絨毛膜下血腫で入院や自宅安静の投稿を見るのですが安静指示がなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね…
抱き枕使ってみましたが、やはりダメでした…💦