コメント

みまり
私も先週陽性、明日初診です!ドキドキですよね💓
一度流産したことあるので子宮外ではないのですが、
明日胎嚢見えなかったらまた1週間後か2週間後で7週か8週くらいのときに大きくなってないorまだ見えないのであれば手術って形になるので明日すぐってわけでは無いです!
手術の前も同意書やら麻酔科医のお話やらでちゃんと説明受けるのでそれはそれでドキドキです💧

ママリ🔰
答えになってないですが、、、
私も先週陽性反応でました!
が、予約制なので最短で18日まで行けなくてソワソワしてます💦
私も下腹部やら背中やらチクチクするし、もしや別の病気では?と心配になってます...
色々な不安が絶えませんよね🥲
-
hana
いえいえ!コメントいただけて嬉しいです☺︎
ソワソワしますねわかります😭
もう3回目の妊娠なのに毎日妊娠初期 痛み でググってます😫笑
でもきっと子宮が大きくなる痛みなんだと思って何事もないことを願いましょ!🥺
3人目の子って孫のようにさらに可愛いらしいんで楽しみですね😆- 5月13日
-
ママリ🔰
3人目はもう別格に可愛すぎて悶えますよ🤣❤
多分心に余裕もあるからかのか余計に可愛くて仕方ないです😂💓- 5月13日

はじめてのママリ🔰
出血して子宮外妊娠だとわかったんですが、その日にすぐ手術でした💦
hana
同じですね!♡17日に行こうと思ったんですが痛みが怖くて明日の空きがあったのでよかったです😭
そうなんですね。とても参考になります😣
赤ちゃんを信じるばかりですね🥺