雑談・つぶやき 男はいいよね〜体調悪けりゃ仕事休んで自室で寝てりゃいいんだもん。こ… 男はいいよね〜体調悪けりゃ仕事休んで自室で寝てりゃいいんだもん。こっちなんて体調悪くても病は気から!なんて気を張って生きてるのに。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 体 男 コボ コメント 2児のママ わっかります。 体調崩さないように、日々気をつけながら 生活したり。 薬やエナジードリンク飲みながら、育児や家事をこなしてますよね‼︎‼︎ 5月13日 コボ 共感コメントありがとうございます😭 少し体調悪いくらいで寝込む大げさな旦那に困ってます😠 5月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
共感コメントありがとうございます😭
少し体調悪いくらいで寝込む大げさな旦那に困ってます😠