はじめてのママリ
その時の気分でしたね💧
寝たり寝なかったり、抱っこでしか寝ない時と置いても全然平気で寝る時と😭
普通だと思います👶🏻
退会ユーザー
うちも同じでした😭
ウトウト→ベッドに連れてくを永遠に繰り返して勝利することが増えましたよ笑
はじめてのママリ
その時の気分でしたね💧
寝たり寝なかったり、抱っこでしか寝ない時と置いても全然平気で寝る時と😭
普通だと思います👶🏻
退会ユーザー
うちも同じでした😭
ウトウト→ベッドに連れてくを永遠に繰り返して勝利することが増えましたよ笑
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん育ててます! 体に不調があり薬を飲むため母乳を 1週間やめてました、、 母乳もほとんどでなくなって でも最後の赤ちゃん 母乳を少しでも長くあげたいです、、 戻す方法 なんてもいいので教えてく…
生後2ヶ月ちょっとの子ですが、ここ最近おっぱいを飲んだ後にぜこぜこと痰がからんだ音がします げっぷが出るように縦抱きしてますが、ぜこぜこはかわりありません 体調も変わりなくおっぱいも普段通り飲みます 小児科に…
生後2ヶ月2週目ですが、母乳量は増えるのでしょうか。 哺乳瓶、ミルク拒否になり色々な方法を試しましたが、究極に空腹な時を除いてミルクを飲みません。 ミルクもほほえみ、アイクレオ、はいはいを試しまたが変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント