スケーターの2way水筒を購入したのですが、直のみ口で縦向き以外に置く…
スケーターの2way水筒を購入したのですが、直のみ口で縦向き以外に置くと漏れてしまいます…
パッキンもちゃんとついているのですが漏れやすいのでしょうか?
なにか対処法があれば教えて下さい
- ゆい(2歳9ヶ月, 6歳)
スケーターの2way水筒を購入したのですが、直のみ口で縦向き以外に置くと漏れてしまいます…
パッキンもちゃんとついているのですが漏れやすいのでしょうか?
なにか対処法があれば教えて下さい
「子育て・グッズ」に関する質問
嘔吐下痢って、うつるとどのくらいで発症しますか? めちゃくちゃ元気で下痢だけの場合でも保育園には行けませんか? 子供が受診し嘔吐下痢症との診断でした。何のウイルスかはわかりません。(今流行っているから。とい…
2歳1ヶ月の子供が昨晩から39度前後の熱が出ています。 まだ突発性熱はやったことがありません。 ・39度の熱が2日間続いている ・口の中が気持ち悪そう ・咳と鼻水あり ・食事はそれなりに摂れている ・水分もちゃんと…
なんで男ってたかが頭痛でこの世の終わりかってくらい 体調悪そうにするんですかね😊? しかも大体、さぁ!これから忙しいぞっていう夕方。 週末親が2人いるはずなのに結局ひとりで子育てしてる気分。 だったらいないほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント