コメント
はち🐶
よくあります😍
びよよーんって伸びてみたり、あくびしたりはお腹の中でもやってる事なのであまり気にしなくて大丈夫です✨
突然泣き止む事もよくあるので泣き止んだらラッキーと思いましょう😊
退会ユーザー
良くありますよ〜☺️
まだ目がよく見えてないから、抱っこされる浮遊感にびっくりして真顔になっちゃうんでしょうね笑
あるあるです❤(ӦvӦ。)
既に新生児が懐かしい感じ〜
-
はじめてのママリ🔰
しばらく抱っこしててもギャン泣きしてるんですが、急にスンッと真顔になるので心配で💦😫
- 5月13日
-
退会ユーザー
そこまで心配しなくても大丈夫!
多分急に眠くなったりして真顔になって睡魔と戦っているかもしれません笑
心配しすぎても疲れるだけなので、赤ちゃんが元気に生きていれば良いっていう気持ちでいましょう!
という私も、一人目の時は何かと不安で検索魔になってましたけどね笑- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲一人目ということもあり、やることなすこと心配になってしまって💦
でもあっという間の新生児期楽しまないとですよね!元気に過ごしてもらえるようがんばります☺️✊🏻- 5月13日
はじめてのママリ🔰
胎動で感じてたやつをまたやってる感じなんですね😂
よくあるんですね、よかったです💦
ラッキーと思うよにしようと思います✌🏻
はち🐶
そうです🤣
なのでシャッターチャンスです💕
赤ちゃんにとっては全てが新鮮なんですよね✨今までママのお腹だけだったのが突然フワッとした感覚とか色々な音とかうっすら見えるママの顔とか🥰でも笑うって事がまだ分からないから真顔になっちゃうんです😆今だけなのでここもシャッターチャンスです😍
初めてで不安でいっぱいかと思いますが、色々な人に相談しながら赤ちゃんとの今だけの時間楽しんで下さい❤️