コメント
yunon🌏
うちの子だとペロリだと
思います😂😂
入れたらいけないおかずとか
ないと思いますよ💦
ツボミちゃん
このぐらいの量にプラス果物足してます😉
-
ママリ
コメントありがとうございます!貴重なご意見くださいありがとうございました!😊✨✨
- 5月13日
はじめてのママリ
うちの子にはちょっと多めかな〜とは思いますが、一般的に見たらそこまで多すぎな量ではないかなと思います😊
ただ、ちょっとお野菜が少なく、「肉肉しいお弁当だな」が第一印象です💦
ソーセージがちょっと多すぎる+ふりかけ+ミートボールは塩分が気になります💦
個人的には加工肉は添加物が多いのであまり子供にはあげていません💦
(それは個々の裁量だと思いますが)
-
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱり、野菜が少なくて肉肉しいですよね!😅💡次は、野菜を増やして肉類を減らそうと思います!貴重なご意見くださいありがとうございました🙇🙇
- 5月13日
-
はじめてのママリ
でも夏場のお弁当ってほんとお野菜入れるの難しいですよね〜💦
きゅうりは水分が多いのでこの先は危ないですし…気温が高くなってきたら茹でた野菜、炒めた野菜を入れるようにしています😊- 5月13日
ママリ
コメントありがとうございます。キャラ弁は、作れないのでこんな感じのお弁当になりましたが、量も大丈夫ですかね😅
教えて頂きありがとうございました!
yunon🌏
我が家もそんな感じの
お弁当です🥰
ママリ
写真まで載せて頂きありがとうございます!また、すみっコぐらしのキャラクターのおかず?可愛いですね😊✨✨
yunon🌏
これかまぼこなんですよ😆✨