※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者アリエル👼🏻🔰
妊娠・出産

性別エコーで男の子か女の子か教えてください。コメントで返信お願いします。

性別エコー、御意見聞かせてください😌!!寝れないので再度投稿🤭🌼恐らく下から覗いて見ているエコーです📷
先生も、ちょぼの所がへその緒にもシンボルにも見えるし、その横が割れ目にも見えるからまだ性別確定は言えない体勢してるね〜って😂😂
男の子だったらこんな風に見えるよ!女の子だったらこんな風に見えるよ!ってのあったら教えてください🤭✨
まだまだ新米ですみません😰

男の子かもしれない🌻
もしくは
女の子かもしれない🌻
いいね、ボタンでお返事でも大丈夫です!

コメント

初心者アリエル👼🏻🔰

男の子かもしれない🌻

初心者アリエル👼🏻🔰

女の子かもしれない🌻

素人の感ですけど女の子です𓂃🎀𓈒𓏸
割れ目ちゃんに見えるような気がします!!

• 初心者アリエル👼🏻🔰

初心者アリエル👼🏻🔰

コメントありがとうございます☺️🌼割れ目ちゃんに見えると言われてみればそう見えてきます◡̈⃝︎⋆︎*病院では割れ目ちゃん確定ではなくシンボルの話も一瞬でたので、どっちにも見える〜ってなってしまってるところです😂😂上の子も下の子も同じくらいなので親近感湧きます🐰🎶

• 5月14日
初心者アリエル👼🏻🔰

10名の方々、いいねボタンありがとうございます💖男の子に投票が1票もなくびっくりしました😂!!36wまでドキドキしながら待ちます😌ありがとうございました☺️