ちゃ
お昼から上がるとかよくある話なので、夕飯食べれてないのなら尚更お休みさせます。
早く良くなりますように!
ちゃ
お昼から上がるとかよくある話なので、夕飯食べれてないのなら尚更お休みさせます。
早く良くなりますように!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日から鼻水が出ていて、昨日は咳も目立ってきたので今日病院へ行きました。RSウイルスでした。 2ヶ月でなりましたが入院等は言われず、薬をもらって帰宅しましたっ💦 調べると無呼吸や重症化など、怖いワードがたくさ…
3歳の子どもが39〜40℃の熱が3日下がりません… 2回小児科て診てもらって薬貰って様子見てますが さすがに40℃から下がらないのは心配です… 常にぐったりというわけではないのですが いつもよりはまぁまぁ元気がないくらいで…
看護師さんや詳しい方教えてください😭🙏 錆びた犬のケージで腕を怪我して出血しました😣 大した出血ではなかったのですが 犬のよだれがたくさんついていて錆びているということから 破傷風がとても心配で病院に行ったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント