産婦人科・小児科 11日に日本脳炎1回目の予防接種を受けました。その日は何もなかったので… 11日に日本脳炎1回目の予防接種を受けました。 その日は何もなかったのですが夜中くらいから身体が熱くて、朝測ると37.3だったので念の為保育園はお休みさせました。 午後には38度後半まで上がり、いつも少食なのですが夜ご飯の時には「お腹痛いの」といい、ほとんど食べずその後少量嘔吐しました🥲 熱は37.7度でした。 嘔吐はその1回だけでその後は元気で今も寝ています。 朝熱が下がってたとしても、今日も保育園はおやすみさせた方がいいですよね😢 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 体 ひー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃ お昼から上がるとかよくある話なので、夕飯食べれてないのなら尚更お休みさせます。 早く良くなりますように! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント