その他の疑問 未婚シングルです。この度彼氏と結婚する事になったのですが息子の養子… 未婚シングルです。この度彼氏と結婚する事になったのですが息子の養子縁組などの手続きはどの様にすればいいでしょうか?😓 婚姻届を提出した後にするのでしょうか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 息子 結婚 未婚 養子縁組 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆの 私も同じ状況です! 役所で婚姻届と一緒に養子縁組手続きの書類も出せば大丈夫ですよ🙆♀️ 5月13日 🧸 役所で婚姻届と養子縁組の書類両方同時に出しました🌼 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント