その他の疑問 略奪婚をした方いらっしゃいますか?前妻にバレましたか? 略奪婚をした方いらっしゃいますか? 前妻にバレましたか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 4 妻 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 元カノと前妻にはバレバレでした🤣 5月13日 あちゃん 前妻とは離婚していて その後に付き合った彼女 から奪って結婚しました😅 前妻には養育費は払ってないと いうか払わないというので 離婚に承諾したみたいですw 5月13日 ママリ ほんとですか😫 私もなんですが、誰っていうのはバレてないかな?ぐらいで前妻と離婚してもうすぐ3年経つんですが、あ𖤐´-さんは養育費とかどのくらい払ってますか??🥲 5月13日 ママリ なるほど!! 旦那はそういう決め事をしないまま離婚したので後々せびられて正直めんどくさくて😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
前妻とは離婚していて
その後に付き合った彼女
から奪って結婚しました😅
前妻には養育費は払ってないと
いうか払わないというので
離婚に承諾したみたいですw
ママリ
ほんとですか😫
私もなんですが、誰っていうのはバレてないかな?ぐらいで前妻と離婚してもうすぐ3年経つんですが、あ𖤐´-さんは養育費とかどのくらい払ってますか??🥲
ママリ
なるほど!!
旦那はそういう決め事をしないまま離婚したので後々せびられて正直めんどくさくて😅