朝霞市では認可外保育園は1つしかないと聞いたのですが認可外も入れなか…
朝霞市では認可外保育園は1つしかないと聞いたのですが認可外も入れなかった方どうしてますか?💦
- ピーチ(5歳4ヶ月)
コメント
さちょ
市外の認可外に入れてます!わたしも朝霞に住んでます😌
朝霞市では認可外保育園は1つしかないと聞いたのですが認可外も入れなかった方どうしてますか?💦
さちょ
市外の認可外に入れてます!わたしも朝霞に住んでます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りをし始めた頃に寒い時期だった方教えてください。 ふとんはかけない方がいいんですか? 長袖にスリーパーがいいんでしょうか? いまみたいな日中は暑くて朝方寒いみたいな日だと、眠る前はギャン泣きするのもあって…
【離乳食について】 初歩的なところでこんがらがってます💦 リッチェルのトレーを15mlのと25mlのを複数持っています。 例えばお粥を 小さじ3をあげたいとき、15mlの1個でいいですか? 50gあげたいときは25mlを2個で合って…
あー、三人のきょうだい羨ましいなぁと思う気持ちと いやいや、キャパ考えて、二人で限界だよな でも可愛いねぇ 2人でじゅうぶん! のせめぎ合いです。 歳を近くしたかったので、いまの2人は年子(2学年差)で もう精一杯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
市外に入れるのは簡単でしたか?💦
ピーチ
送り迎え大変じゃないですか?😂
さちょ
志木駅〜朝霞台駅間くらいに住んでて、志木駅方面の認可外に入れてます!開園当初に入れたのですんなり入れました。もしかしたらまだ募集してるかもしれません🤔
送り迎えは徒歩10分くらいなので、下手に市内の保育園に入れるよりわたしは楽です😂たぶん参考になってないと思いますが、我が家はそんな感じです。