コメント
ゆここ
完母でその頃睡眠退行の影響か1時間おきに起きてました🤣
夜間断乳したら2人とも夜寝るようになりました😭
lii
2回だと寝てくれてる方だと私は思いました🥺
うちの子は6ヶ月頃から2〜3時間おきに起きるようになり未だに起きます😭
寝る子寝ない子それぞれですが夜間断乳すると寝てくれるとよく聞きます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝てくれる方ですよねー😔
もう少し長くて寝てくれたらなって思ってますが子によりけりですよね😖- 5月12日
さくら
完母でした。
長男も次男もそれぞれ卒乳する10ヶ月半、1歳3ヶ月まで夜間も2〜3時間起きに起きちゃって授乳してました🙋
夜間2回なら寝てくれてる方だと思います🥺
卒乳したら夜通し寝てくれるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
自然と卒乳になるものですか😞?
- 5月13日
-
さくら
離乳食が3回食になりよく食べるようになったら、昼間の授乳が無くなり、ある日突然寝る前も欲しがらずにそのまま朝までぐっすり眠って卒乳になりました🙋
次男はおっぱい大好きマンでしたが、長男と同じようにストレスなく卒乳となりました。- 5月13日
はじめてのママリ🔰
一時間おきはやばいですね😣
夜間断乳したいんですけど、旦那が隣で寝ているのでなかなか難しくて☹️
ゆここ
うちは泣いても絶対起きませんでしたよ🤣
睡眠時間確保するには夜間断乳やっちゃうことかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり旦那とは寝室別にして夜間断乳ですかねー😔
ゆここ
結構泣いちゃう感じですか??😭
うちは2人とも完母で夜間断乳してすぐ卒乳になって、夜中ほぼ起きなくなりました⭐️
はじめてのママリ🔰
泣くことはほとんどなくて唸ってる感じです😣
夜中寝てくれるってなったらほんと助かりますよね😖
ゆここ
夜中寝て欲しいですよね🥲1ヶ月から3ヶ月くらいまでは10時間とか寝てくれてたのに、その後は娘は1時間おきでした🤣