コメント
のろのろのろろ
我が家はエコアイと言う防犯カメラ付けましたがおすすめですよ😊
のろのろのろろ
電源・配線不用でソーラー充電です^ - ^
動体検知したらすぐお知らせが来てどこにいても会話もできます😊アプリを取って管理するのですが複雑でもなく簡単に登録でき、動画もデータフォルダに保存できます😉
逆に私は他の防犯カメラを使った事がないので比べる事が出来ませんがエコアイでじゅうぶん満足しております☺️
-
のろのろのろろ
エコアイでもいくつか種類あるので良かったらこの画像の防犯カメラで検索したらでてくると思います😉
- 5月13日
-
み
とても詳しく画像まで教えていただきありがとうございました😭我が家もこちらに決めたいとおもいます!教えてもらえてよかったです!本当にありがとうございました!
- 5月14日
み
ありがとうございます😊!エコアイしらべてみます!ちなみにたくさん種類ある中そちらを選んだ理由とかってありますか?😳
のろのろのろろ
すみません💦下に投稿してしまいました🙇♀️
柱などに取り付ける場合は別に金属金具など購入しないといけませんが、防犯カメラ売ってある所なら一緒に置いてあると思いますよ😉