家事・料理 旦那の食べ方にイライラします。フンフン鼻から息を抜くようにして臭い… 旦那の食べ方にイライラします。 フンフン鼻から息を抜くようにして 臭いものを探しているような感じの食べ方をします。 この人参古くない?とか この肉国産じゃないよね?とか。 古くないし、今日買ったし! 国産ですけど!って感じです。 嫌なら食べるな!! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 食べ方 肉 人参 国産 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見事に全て外してる🤣 そんな何も効かないのになんでそんなうるさいこと言うんですかね🤣 ほんと食べるな!自分で食材から用意して作れ!です😇 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント