コメント
ママリ
3畳です。
腰高の収納を置いて、畳むときは収納棚の上でやろうかと思ってます!
とり
6畳ほどです🙌
畳むスペースはないです!
テレビ観ながら畳むので😙
収納は可動棚があります!
-
はじめてのママリ🔰
6畳!広いですね😳
洗面所は何畳くらいなんでしょうか?- 5月12日
-
とり
区切りがないのでなんとなくですが3畳ぐらいだと思います!
スロップシンクと乾太くんも並べてるので結構場所とりました😅- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!3畳くらいだと結構広めの洗面所になりそうですよね😊👌
- 5月13日
ママリー
4畳弱で、造作カウンターがあり、そこで畳みます。
カウンターの下に衣装ケースを置いて、下着、パジャマなどを収納してます。
-
はじめてのママリ🔰
洗面所は何畳くらいなんでしょうか?
カウンターの上で畳んで、その下に収納ケースを設置するのいいですよね😊!
物干し竿は2つ設置できましたか?💦- 5月12日
-
ママリー
洗面所は別のところにあって、個室みたいに区切ってはいないのですが広さ的には1畳かな🤔他のところに広さを取ったので洗面所は狭いです😅
脱衣所にスロップシンクつけたので、上履き洗ったりはそっちでやってます。洗面所は歯みがきと手洗い用って感じです。
うちはドラム式でほとんど乾燥しちゃって、できないものは室内干し派なんですが、カウンターの上に1本、真ん中あたりにもう1本物干しがついてます💡- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
一畳でも全然問題なく使えてますか?
お化粧とか洗面所でする派なので朝の身支度で邪魔になったりしないかなーとか考えちゃいます😂💦
乾燥機能あるのに使わないのもったいないですよね🤔
乾燥すると柔軟剤の匂い全くなくなりませんか?🥲🥲- 5月13日
-
ママリー
今のところ問題ないですが、誰か使ってたらちょっと待つっていうのはあります😅
まぁうちは私以外は男なので、長時間使う人はいないかなと思ってこうしてます😁あと、最悪スロップシンクを使えばいいかなってことで洗面所の広さは妥協しました💧
柔軟剤の匂いはしなくなりますね😅- 5月13日
ママリ
ちなみに、基本は幹太くんで乾かすので、部屋干しスペースは最小限です!
はじめてのママリ🔰
最低限3畳ですよね…🤔
乾燥機使うより干したい派なのでもう少しスペースあったほうがいいですよね🥲🥲
ママリ
干したいならもう少し広い方がいいと思います!
ちなみに洗面所は別で2畳あります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一階にファミクロも置きたいし子供部屋3つって考えると何か妥協しなきゃなんですよね🥲🥲
難しいですね😫