※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
その他の疑問

Panasonicの電動自転車ギュット・アニーズ・DX乗ってる方何色ですか?🤔良ければ教えて下さい!

Panasonicの電動自転車ギュット・アニーズ・DX乗ってる方何色ですか?🤔
良ければ教えて下さい!

コメント

techmick

私は数年前に買ったので微妙に今のと色違いますが、ダークグリーン?にしましたよ!
汚れがあまり目立たなくて良かったです🙆‍♀️
チャイルドシートのレインカバーと合わせるのも、意外と色んなカラーでも大丈夫でした〜

はじめてのママリ🔰

ネイビーです!
ブラックが欲しかったですが在庫がなかったので😂
でも気に入ってます!

• ぽぽママ

ぽぽママ

ブラックかネイビーで迷ってて、ネイビーって自転車置き場とかで目立ちますか?いい意味でです!黒とかだと他とかぶって見つけにくいかなーと思いまして。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目立ちますよー!ありがちかなーと思ってましたが意外と人とかぶらないです☺️⭐️

• 5月12日

ホワイトグレー乗ってます😌雨に打たれると汚れは目立ちますが、完全に私好みの色味だったので決めました🤍

• amaguri

amaguri

横から失礼いたします💦
    もしよろしければお教えいただきたく(>_<)
    私もホワイトグレーで迷っているのですが、
    汚れはどんなときに付きやすいですか?(雨に打たれるとというのは、泥ハネとかですか?)
    また、都度拭き取ったりされていますか?

• 5月16日

退会ユーザー

使ったら都度レインカバー?をかけるようにしてたのですがこの間カバーが外れてて雨ざらしになっちゃった時に足元のギュットマークのパイプが土汚れみたいに付いてました🥺拭えば取れるので晴れた日とかに拭き取ってます😌🤍

雨の日に漕いだことは無いですが、多分跳ねてつくんじゃないかな??と思います🥺

• 5月16日
  • amaguri

amaguri

ご返信ありがとうございます!
    確かに雨の日に漕ぐことはあまりないし、泥跳ねは稀ですよね🥲
    うちの駐輪場も簡単な屋根しかないので、レインカバーあると安心なんですかね😂
    ホワイトグレー可愛かったし、決めちゃおうかな🤍
    ありがとうございました!

• 5月16日
🖤

ブラックです🤍
レインカバーやパーツ類を差し色にしたら飽きないかなぁと思い😉
雨粒の痕やほこり等の汚れは目立ちますが、拭けば綺麗になります😌