コメント
しはるん
使っていました🙌
ヒップシートとして歩き出してからも重宝するし、私は買って良かったです😄
10キロ近くなると抱っこは肩や腕や腰が痛くなりますが、付けてるととてもラクでした✨
子どもの方も太ももに余裕があってラクそうでしたよ😆←エルゴは跡がついていました💦
しはるん
使っていました🙌
ヒップシートとして歩き出してからも重宝するし、私は買って良かったです😄
10キロ近くなると抱っこは肩や腕や腰が痛くなりますが、付けてるととてもラクでした✨
子どもの方も太ももに余裕があってラクそうでしたよ😆←エルゴは跡がついていました💦
「生後9ヶ月」に関する質問
4月から保育園に通っています。 上の娘は3歳児クラス、下の息子は現在生後9ヶ月で0歳児クラスです。 お互いにどちらかが風邪を引いては時差でどちらかにうつり、職場復帰以来1週間くらい職場を休むことが頻発しており流…
木金月と休んだのに、生後9ヶ月の子供の体温がまだ38.5℃。 明日もお休みして一緒にいてあげたいけど、職場の人に、転職前で(7/20まで勤務予定)仕事する気がないんじゃないかと思われそうでイヤだ… 実家の両親も頼れるには…
生後9ヶ月の男の子を育てています 先週くらいから足にポツポツ赤い発疹ができています 2日くらいすると消え、また気づくと出来ていて、 なんでしょうか? 病院は受診する予定です! 調べても出てこなくて気になって質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなって申し訳ありません🙇♀️
ありがとうございます😊