おむつが濡れているけど、寝かせるか迷っています。今までは必ず新しいおむつに替えていたけど、最近はそのチェックを怠っています。どうしたらいいでしょうか。
寝る前に履いたおむつが濡れてるから、新しくして寝かせたいのに「要らんのー!」の一点張り🥲
多少濡れててもそのまま寝かしていいのかなあ。今までは必ずまっさらの状態で寝かせて、私が寝る頃にたくさん濡れてたら替えてって感じでした。最近はそのチェックすらしてないのでどうしようかな、、
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お風呂の後履いたオムツにおしっこするけどそのまま寝ますよー!
気にもしたことないですしオムツの消費エグすぎてやってられないです笑

はじめてのママリ🔰
おやすみパンツ使ってます!!
夜中に大量の水分摂取する子なんですが一度も漏れたことありません!
-
はじめてのママリ🔰
おやすみパンツというのがあるんですね!うちは普通のおむつ履かせています💡濡れてても気持ち悪く無いですかね?
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪かったら何かしら伝えてくると思います。
日中おしっこしたらすぐに変えてるんですか?- 5月12日

ほのち
お風呂上がってから寝るまでの間に濡れてたら変えてるってことですか🤔?
寝てる間におむつパンパンになって漏れちゃうからとかですか💦?
-
はじめてのママリ🔰
はい、お風呂上がってから履かせて寝るまでに2時間はあるので毎回履き替えさせてました!寝てる間に漏れたことは一度も無いんですが、濡れてたら気持ち悪くないかなあって思いまして😅
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もう湯水の如く使っていて…😅おむつ様様です。
退会ユーザー
うちもお風呂出た後2時間以上ありますが夜中漏れたことはそんなにないです!!