産婦人科・小児科 母乳過多でブロモクリプチンを処方された事のある方に質問です。母乳過… 母乳過多でブロモクリプチンを処方された事のある方に質問です。 母乳過多で詰まりやすく、保冷も効かず本日薬を処方されました。 副作用に吐き気、嘔吐、急な眠気と聞きましたが実際服用された方のお話を聞きたいです。 つわりの頃からあった嘔吐恐怖症と、普段息子の予防接種などで運転しなくてはいけないので教えて欲しいです 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 2 つわり 予防接種 息子 服 母乳過多 はつまま(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 副作用全くなかったです! 副作用があることをこの質問で初めて知りました💦 5月12日 はつまま コメントありがとうございます! 副作用がない場合もあるのですね! つわりの症状と似ていてビクビクしてました💦 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
コメントありがとうございます!
副作用がない場合もあるのですね!
つわりの症状と似ていてビクビクしてました💦