子育て・グッズ 耳鼻科で診てもらったけど薬はもらえず、鼻水が出て風邪っぽい。3歳の子供が鼻づまりで苦しんでいる。楽になる方法はありますか? 今日鼻づまりがあり耳鼻科に行きましたが大丈夫と言われ薬ももらえなかったのですが夕方から鼻水が出始め風邪っぽいです😭 昨日は鼻づまりであまり寝付けなかったみたいで、今日も鼻づまりになりそうです😭 メルシーはありますが力強く嫌がるのでできないし、なにか鼻づまりが楽になる方法ありますか? 3歳です😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 3歳 夫 鼻づまり あや(6歳) コメント ミク ヴェポラップはどうでしょうか? 5月12日 あや なるほど! まあまあ効きますか?✨ 5月12日 ミク まあまあ効きますね😆笑 ハッカの匂いがするので鼻は通りやすくなります✨ 5月12日 あや ありがとうございます😊! 5月12日 🍋🍋 玉ねぎ半分にきって枕元に置いて寝たら朝まで寝てくれたことあります!😂部屋は玉ねぎ臭すごいですが、玉ねぎってリラックス効果?みたいなのがあって私も朝まで寝てしまいました😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なるほど!
まあまあ効きますか?✨
ミク
まあまあ効きますね😆笑
ハッカの匂いがするので鼻は通りやすくなります✨
あや
ありがとうございます😊!